Logo

Confeitaria sem Açúcar

Este curso tem como objetivo passar conhecimentos aos alunos sobre adoçantes e dicas diet, higiene pessoal e ambiental, normas e uso de laboratório, manipulação de alimentos, ficha técnica e mis-em place.

Período: Manhã (09h às 12h) / Tarde (14 às 17h) / Noite (19h às 22h) / Sábado (09h às 12h).
Carga horária: 12 horas/aula

Receita Surpresa

Material Obrigatório: Bandana, Avental HOTEC.

Receitas exclusivas e especiais elaboradas pela renomada Chef Jarda Saraiva.

Apoio: LOWÇUCAR

Bolos Caseiros

Você irá aprender a confeccionar deliciosos Bolos Caseiros, com dicas profissionais que fazem a diferença para que seus bolos fiquem com aquela textura e aroma que todos amam.

Carga Horária: 4 horas
Duração: 1 dia (noite ou Sábado)
Horário: 18:45 às 22:45 (Noite) / 8h30 às 12h30 (Sábado)

Material obrigatório do aluno: Avental Hotec /Bandana.

Observação: As produções relacionadas no conteúdo programático deste curso poderão sofrer alterações com base em orientações dos nossos professores.

Comida de Boteco

Público Alvo: Alunos cursantes de Gastronomia, pessoas interessadas em abrir o próprio négocio e profissionais da área em busca de reciclagem profissional.

Carga Horária: 4 horas
Duração: 1 dia (noite ou Sábado)
Horário: 18:45 às 22:45 (Noite) / 8h30 às 12h30 (Sábado)

Material obrigatório do aluno: Avental Hotec /Bandana.

Observação: As produções relacionadas no conteúdo programático deste curso poderão sofrer alterações com base em orientações dos nossos professores especialistas e de acordo com a sazonalidade dos ingredientes, principalmente frutas e hortaliças.

Risotos

Público alvo: Alunos cursantes de Gastronomia, pessoas interessadas em abrir o próprio negócio e profissionais da área em busca de reciclagem profissional.

Carga Horária: 4 horas
Duração: 1 dia (Sábado)
Horário: 8h30 às 12h30 (Sábado)

Material obrigatório do aluno: Avental Hotec /Bandana.

Observação: As produções relacionadas no conteúdo programático deste curso poderão sofrer alterações com base em orientações dos nossos professores especialistas e de acordo com a sazonalidade dos ingredientes, principalmente frutas e hortaliças.

Microagulhamento

Tratamentos voltado a indução de colágeno para preenchimento de rugas, envelhecimento, cicatrizes de acne e rejuvenescimento.

Conteúdo: Prática clínica laboratorial; Anatomia e fisiologia da pele; Fisiopatologia corporal e facial A técnica.

Público alvo: Profissionais da área da Beleza e Estética.

Carga Horária: 6 horas
Duração: 1 dia (Sábado)
Horário: 9h às 16h (Sábado)

Público alvo: Profissionais da área da Beleza e Estética.

Kit obrigatório para realização do curso: Derma Roller (Espessura .05mm e autorizado pela ANVISA, custa em média 60 a 80 reais) e materiais de consumo (algodão, álcool isopropilico – ou álcool 70, gaze, touca, luvas e JALECO).

Design de Sobrancelha

O curso tem como objetivo qualificar profissionais na área da beleza e público em geral, especializando-os na harmonização do olhar.
Higienização facial, Correções com henna, medições padrões e etc.

Carga Horária: 8 horas
Duração: 1 dia (Sábado)
Horário: 8h às 17h (Sábado)

Material obrigatório do aluno: Algodão quadrado; Pinça com ponta dourada (pinça de precisão); Pinça, Escovinha de sobrancelhas; Tesourinha para unhas; Luvas descartáveis; Paquímetro; Máscara descartável; Touca descartável; Lápis cor universal; Lápis preto de olho; Lápis branco de olho, Henna, dappen ou anel de henna, palito para aplicar henna.

Mais Informações

Entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone (0xx11) 3246-2888

Estude na HOTEC