Aberto: Segunda a Sexta - 8am as 20pm

Qualificação Profissional

Cozinha Básica - Módulo I

Durante as aulas os alunos serão apresentados aos equipamentos e utensílios da cozinha profissional. Os alunos terão noções de higiene e segurança alimentar e pessoal, e conhecerão a hierarquia da cozinha. O curso tem como objeivo proporcionar aos alunos conhecimento e técnicas da cozinha profissional, conhecer o uso das fichas técnicas e preparar inúmeros pratos de produções básicas como saladas, tortas, assados, sobremesas e cozimento de massas.

    Visualizar Grade do Curso          Clique e Confira Data Prevista

Efetuar Compra

Central de Atendimento: (11) 3246-2888

Cacilda (11) 3246-2855 ou WhatsApp (11)93256-9849

Daniela (11) 3246-2852 ou WhatsApp (11)95676-7116

Leonor (11) 3246-2881 ou WhatsApp (11)97166-4242

Comentários de Quem Fez o Curso