- Curso 100% Prático e Presencial
- Curso com duração de 05 dias
- Carga horária de 15h
- Turmas durante a semana(manhã, tarde e noite) e aos sábados(manhã)
Cozinha Regional Brasileira
Original price was: R$ 1.979,00.R$ 494,75Current price is: R$ 494,75.
O Curso de Cozinha Regional Brasileira apresenta aos participantes a diversidade gastronômica do país por meio de aulas práticas e teóricas. O curso aborda as principais características e ingredientes de cada região brasileira, ensinando a preparar pratos típicos como feijoada, churrasco, vatapá e caruru. Além disso, o curso inclui aulas sobre história da culinária regional e técnicas culinárias específicas.
Informação adicional
Turma - Manhã | Das 9h às 12h |
---|---|
Turma - Tarde | Das 14h às 17h |
Turma - Noite | Das 19h às 22h |
Turma - Sábado | Das 8h30 às 13h30 |
Cleide –
Ótimo curso para quem tem o hobby de cozinhar comidas típicas!
Recomendo a todos